中国科学院化学研究所机构知识库
Advanced  
ICCAS OpenIR  > 光化学实验室

光化学实验室

 

Browse Items    

Collections in this community

. 期刊论文 [486]
1972年中国科学院感光化学研究所开始光化学的研究,1990年中国科学院光化学开放实验室正式成立,是国内研究分子及材料的激发态无误和化学的中心。中国科学院创新工程启动后,1999年根据中国科学院的部署,光化学开放实验室进入化学所分子科学中心。2001年更名为中国科学院光化学重点实验室。光化学实验室经过多年的不懈努力,在光化学领域的基础研究、应用研究等方面取得了一系列具有自主知识产权及原创新的研究成果。光化学实验室的研究方向有:有机及高分子光物理及光化学、光功能材料与光电化学、光催化及环境光化学、生物光化学。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院化学研究所 - Feedback
Powered by CSpace