中国科学院化学研究所机构知识库
Advanced  
ICCAS OpenIR  > 高分子物理与化学实验室

高分子物理与化学实验室

 

Browse Items    

Collections in this community

. 期刊论文 [788]
高分子物理与化学国家重点实验室是原中国科学院高分子物理联合开放研究实验室(化学研究所和长春应用化学研究所),经连续两次(1995和1999年)国家评估为优秀实验室后,组合了两所若干高分子化学研究方向和队伍,由中国科学院推荐,专家论证,2000年2月经科技部批准组建,2001年3月正式运行。该实验室以学科基础设立八个课题组,各组以自身学科专长出发,相互交叉,从不同侧面共同进行研究。主要研究方向有:高分子结构、高分子非晶体、高分子结晶与形态、高分子的分子模拟与理论、聚合物性能、聚合物加工物理、结构可控高分子合成与性能、先进聚合物材料。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院化学研究所 - Feedback
Powered by CSpace