中国科学院化学研究所机构知识库
Advanced  
ICCAS OpenIR  > 分子动态与稳态结构实验室

分子动态与稳态结构实验室

 

Browse Items    

Collections in this community

. 期刊论文 [271]
分子动态与稳态结构国家重点实验室是在原北京大学化学系结构化学开放实验室和中国科学院化学研究所结构化学实验室的基础上,在院国家科委、国家计委、国家教委和中国科学院大力支持与共同主持下,于1987年3月通过专家论证后,由国家计委正式批准成立,并于1991年通过国家爱验收。是中国科学院与高等学校联合建立的第一批国家重点实验室之一。主要研究方向为:动态结构化学与生物学、结构生物化学、功能体系分子工程学;今年来的主要研究领域为:化学和生物体系中快速与超快速过程、大气污染化学动力学、结构生物化学、单分子检测技术及其在生物体系中的应用、多核过渡金属化合物的合成与结构研究、功能体系的结构、表面和过程的研究。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院化学研究所 - Feedback
Powered by CSpace